ул. Высоцкого, 50, Екатеринбург ТК "КОР" (II зал, 2этаж)
+8 (343) 222-20-90, +89632752226 Перезвонить мне - Все телефоны

Новости

Категория:
Количество просмотров: 333
Фасад HPL - пластик
Пластики HPL используют там, где необходима повышенная прочность и износостойкость материала, которую не могут обеспечить другие материалы. Это мебельные фасады, столешницы, стеновые панели. При правильной эксплуатации он может прослужить десятки лет.

Преимущества HPL-пластика:

✅ Износостойкость. Срок годности изделий практически не ограничен. Привлекательный внешний вид сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации.
✅ Термостойкость. HPL не меняет своих характеристик в диапазоне температур от – 50 до +60 С. Материал прошел испытания на морозоустойчивость (150 циклов)
✅ Влагостойкость. Не деформируется под воздействием влаги.
✅Трудногорючесть. Класс горючести материала Г1. При горении материал не разрушается, риск обвала конструкций минимален.
✅ Свето- и цветостойкость. Яркий цвет поверхности сохраняется длительное время под воздействием солнечных лучей.
✅ Стойкость к бытовым химикатам. С поверхности легко удаляются следы маркера и чернил, благодаря защитному слою материала.
✅ Нечувствительность к загрязнениям. Декоративная поверхность устойчива к бытовым растворам и химикатам, которые могут использоваться для ее очистки в течение многих лет.
✅ Гигиеничность и антистатичность. Пластик HPL абсолютно безопасен для здоровья. Поверхность пластика HPL пригодна для контакта с продуктами питания. Имея сплошную непористую поверхность, не вступает ни в какие соединения, опасные для здоровья.
✅ Антивандальность. Стойкость к ударам и царапинам. Материал не подвержен деформации под любым внешним воздействием
✅ Неприхотливость в уходе.
✅ Экологичность. Пластик не содержит и не выделяет вредных веществ даже при нагревании. При производстве материала используются компоненты, не образующие вредных паров, газов.
ООО "Марк 2"
Марк - мебельные магазины в Екатеринбурге
Хостинг от uCoz
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.