ул. Высоцкого, 50, Екатеринбург ТК "КОР" (II зал, 2этаж)
+8 (343) 222-20-90, +89632752226 Перезвонить мне - Все телефоны

Новости

Категория:
Количество просмотров: 244
Как выбрать духовой шкаф?
Определитесь, газовую или электрическую модель вы хотите приобрести.

Газовые
Модели на газу выбирают в основном владельцы газифицированных квартир, однако, они все больше вытесняются своими электрическими собратьями. Неоспоримое преимущество газовых шкафов - мясо в них получается просто волшебное - сочное и ароматное. В остальном такие приборы значительно уступают электрическим, поэтому становятся все менее востребованными.

Электрические
Более безопасны и функциональны. Среди явных преимуществ:

-большее количество доступных режимов (от 5 до 20);
-наличие автоматических программ;
-равномерное распределение температуры;
-отсутствие продуктов сгорания;
-экономичное потребление электроэнергии (класс А или А+);
-возможность более точно настройки температуры;
-простота подключения.

Рекомендации по подбору дух.кафа:
1) По возможности, подбирайте духовой шкаф до того, как купили кухонный гарнитур.
2) Покупайте устройство класса энергопотребления А или А+ (они позволяют сэкономить до половины требуемых затрат электроэнергии).
3) Максимальный нагрев для большинства духовок - 260 градусов: этого достаточно, чтобы приготовить практически любые блюда. Любителям пиццы по-итальянски, запеченного целиком молочного поросенка или традиционного тульского лакомства - пряника советуем присмотреться к моделям с максимальной температурой в 280 градусов и выше.
4) Определитесь с перечнем необходимых для вас режимов и функций. Не переплачивайте за опции, которыми будете пользоваться редко (например, гриль или вертел).
5) В семье есть маленький ребенок? Стоит отдать предпочтение модели с функцией защиты от детей (предотвращает случайное включение прибора) и тройное стекло (не дает обжечься).
6) Не лишней будет функция защитного отключения устройства - она автоматические выключает духовку через определенное время, не допуская ее перегрева.
7) Для удобного и безопасного извлечения противней выбирайте духовку с телескопическими направляющими - они не позволят ему упасть, а вам - обжечься.
8) Чтобы не мыть духовку после каждого использования, потратьтесь на прибор с пиролитической системой самоочистки. Однако помните, что использовать эту функцию желательно не чаще одного раза в месяц.

Удачных покупок и приятной суеты на кухне!
ООО "Марк 2"
Марк - мебельные магазины в Екатеринбурге
Хостинг от uCoz
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.