ул. Высоцкого, 50, Екатеринбург ТК "КОР" (II зал, 2этаж)
+8 (343) 222-20-90, +89632752226 Перезвонить мне - Все телефоны

Новости

Категория:
Количество просмотров: 377
Керамический фартук в стиле пэчворк на кухне привлекает внимание с первого взгляда.
Пэчворк — лоскутный стиль.

Бытует распространенное заблуждение, что стиль пэчворк относится исключительно к стилю кантри. Конечно, лоскутный стиль выглядит наиболее подходящим к стилю кантри, точнее более классически подходящим.

Но, при продуманном применении стиль пэчворк может быть использован практически в любых условиях, начиная с подобного ему стиля прованс и заканчивая, казалось бы, не совместимыми с ним стилями, такими как модерн и арт-деко.

Пэчворк — идеальный вариант для придания изюминки в интерьере кухни. Это можно сделать с помощью разнообразных изделий, выполненных в стиле пэчворк. Для табуреток можно изготовить подушки или чехлы, прихватки, посудные полотенца или занавески. Вещи, сшитые из различных лоскутков, дополнят кухонный интерьер красками. А скатерть или салфетки, если их использовать в сервировке стола, придадут изысканность и самобытность.

Использовать пэчворк можно и в декорировании кухни. Например, можно оклеить обоями стены, нанеся на них элементы из лоскутков или просто уложить плитку на фартуке в таком же стиле.

Жизнерадостный пэчворк будет радовать глаз и поднимать настроение. Но останавливаться только на кухне не стоит, можно перейти на оформление других комнат.

Смотрите и воодушевляйтесь необычными идеями!
ООО "Марк 2"
Марк - мебельные магазины в Екатеринбурге
Хостинг от uCoz
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.