ул. Высоцкого, 50, Екатеринбург ТК "КОР" (II зал, 2этаж)
+8 (343) 222-20-90, +89632752226 Перезвонить мне - Все телефоны

Новости

Категория:
Количество просмотров: 273
СТЕКЛЯННЫЙ ФАРТУК НА КУХНЕ.
✅ Плюсы:
1. Легкая чистка, гигиеничность. Закаленное стекло ― это очень плотный материал. Он непористый, поэтому грязь и пищевые красители не въедаются в его поверхность.
2. Чистый, сухой монтаж. Перед монтажом нет необходимости специально готовить поверхность стены; фартук из стекла может быть установлен одновременно с новой кухней или после ее сборки.
3. Быстрый монтаж. Укладка плитки, мозаики, облицовочного кирпича ― процесс довольно длительный. Стеклянные панели для фартука устанавливаются очень быстро ― на это уходят даже не часы, а минуты.
4. Декоративность. Фартук из стекла может быть абсолютно любого цвета. Есть возможность подобрать именно тот оттенок, который вам нужен. Стеклянному фартуку можно придать вид декоративного панно или широкоформатного постера. Стекло красиво блестит, преломляя свет, и придает кухне чистый и нарядный вид.

⛔ Минусы:
1. Если через какое-то время после установки кухни вы захотите что-то дополнительно повесить на фартук ― скорее всего, вам придется отказаться от этой идеи. Во избежание негативных последствий, фартук из закаленного стекла лучше не сверлить самостоятельно. Все необходимые отверстия делаются заранее изготовителем.
2. Стеклянные панели для кухни получили очень широкое распространение. Чем дальше ― тем чаще их заказывают. Решение с плиткой или мозаикой, конечно, тоже не является уникальным, однако плитка бывает разной: крупной и мелкой, гладкой и фактурной, под камень или под дерево и т.д. Варианты комбинаций и шаблоны укладки тоже весьма разнообразны. А стекло ― оно и есть стекло. Но если вы не озабочены тем, чтобы у вас все было «не как у других», то для вас это и не минус вовсе.

ООО "Марк 2"
Марк - мебельные магазины в Екатеринбурге
Хостинг от uCoz
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.